Wandern im Paradies

By | 12. April 2018

An Christi-Himmelfahrt, dem 10. Mai. 2018 bietet die Ev. Kirchengemeinde wieder eine Familienwanderung in das Fuhrtsbachtal im Monschauer Land mit Pfarrer Gerd Veit an. Abfahrt ist nach dem Gottesdienst in der Kreuzkirche, Kronenweg 67, der um 9.30 Uhr beginnt mit Fahrgemeinschaften. Es erwarten Sie eine artenreiche und farbenfrohe Flora und Fauna auf einem 10 km langen Rundweg, der teilweise durch eine fast unberührte Natur führt. Verpflegung für die ein oder andere Pause unterwegs bringen Sie bitte selbst mit. Nach der Rückkehr zur Kreuzkirche, was so gegen 18.00 Uhr der Fall sein wird, wird dort zum Selbstkostenpreis wieder für alle gegrillt. Auch alle, die nicht mitwandern konnten, sind herzlich eingeladen.
Damit die Gemeinde planen kann, bitten wir um Anmeldung im Gemeindebüro unter 02236/49580 oder auf dem Flyer, den Sie hier herunterladen können und in den Kirchen finden.