Ansprechpartner und Angebote für Ehrenamtler

162157_web_R_K_B_by_S. Hofschlaeger_pixelio.de (1)

S. Hofschlaeger pixelio.de

Eine lebendige Gemeinde lebt davon, dass viele Menschen in Kontakt kommen, am
und im Gemeindeleben mitwirken und sich mit ihren jeweiligen Gaben und Fähigkeiten einbringen. Auch Sie haben Zeit und Lust, sich ehrenamtlich in unserer Gemeinde zu betätigen?

Das ist uns sehr willkommen! Es gibt viele Bereiche, in denen Sie mitwirken können – ob im Suppenteam für den Familiengottesdienst, bei Besuchen von Menschen im Seniorenheim oder in einem unserer Kreise. Wir freuen uns über jedes neues Gesicht!

Für genauere Informationen, was ein guter Platz und eine geeignete Tätigkeit für Sie wäre, wenden Sie sich bitten an einen der unten stehenden Personen:

Gerd Veit Pfarrer – Pfarrbezirk I(Dankes-und Kreuzkirche) 02236/48380 veit@krapoda.de
Rüdiger Penczek Pfarrer – Pfarrbezirk II(Apostelkirche) 02236/42426 penczek@krapoda.de
Hendrik Budde Pfarrer im Probedienst Pfarrbezirk II (Apostelkirche)  02232/3408456 budde@krapoda.de
Corinna Mey
Gemeindepädagogin (Jugendleiterin und Ehrenamtskoordinatorin), Prädikantin 02236/949060

mey@krapoda.de
78734_web_R_K_B_by_S. Hofschlaeger_pixelio.de