Jugendaktionen

Wir laden herzlich ein, an unseren abwechslungsreichen Jugendaktionen teilzunehmen. Mitmachen können Jugendliche ab 12 Jahre, die  Angebote sind in der Regel kostenfrei.

Freitag, 15.Dezember, 18h-21h:

Weihnachtswerkstatt zur Herstellung von selbstgemachten Geschenken (Backmischungen, Schreibhefte, Lichterketten uvm.) für Freunde und Familie. Kostenbeitrag 5,-€  Anmeldung erwünscht! Infos: Weihnachtswerkstatt 2017

Ort: Bastelraum im Keller der Kreuzkirche

Samstag, 27.01., 10h-16h:

Singworkshop – Ein Tag für alle, die gerne singen. Wir wollen mit Jugendlichen und Erwachsenen gemeinsam englische und deutsche Lieder einüben und diese im Gottesdienst am 28.1. um 11h in der Apostelkirche aufführen.

Ort: Begegnungszentrum, Anmeldung erwünscht.

Freitag, 02.02., ab 20h bis 8h:

Dracula-Nacht

Mach mit beim traditionsreichen Rollenspiel „Dracula“ und verbringe einen gruseligen Abend in unseren Räumlichkeiten. Im Anschluss kann im Gemeindehaus übernachtet werden.

Ort: Kreuzkirche

Eine Anmeldung ist bei Übernachtung erforderlich.

Freitag, 09.03., 18-22h:

Singstar-Abend mit Quiz und Karaoke

Mach mit und zeige, was in dir steckt!

Ort: Jugendräume Apostelkirche