Jubelkonfirmation in der Kreuzkirche

By | 25. Juni 2018

732828_web_R_K_by_Andreas Hermsdorf_pixelio.de (1)Am 7.10., dem Erntedankfest lädt die Ev. Kirchengemeinde Wesseling um 9.30 Uhr zur Feier aller Jubelkonfirmationen im Pfarrbezirk Wesseling in die Kreuzkirche, Kronenweg 67, zu einem feierlichen Gottesdienst mit Abendmahl ein. Wenn auch Sie vor 25, 50, 60, 65, 70 oder sogar 80 Jahren konfirmiert wurden und mitfeiern wollen, melden Sie sich bitte rechtzeitig im Gemeindebüro unter der Nummer 02236/ 495 80 oder bei einem der Pfarrer an. “Es ist immer wieder schön zu sehen, wie viele Menschen Interesse haben und kommen. Meistens ist auch eine Gnaden- oder Kronjuwelenkonfirmation dabei”, so Pfarrer Gerd Veit. Alle Wesselinger Einwohner, die eine Silber- oder Goldkonfirmation feiern, erhalten automatisch ein Einladungsschreiben per Post. Bitte geben Sie den Termin weiter an Ihre Freunde und Bekannte, die verzogen sind, und die die Gemeinde auf diesem Wege nicht erreichen kann.