Himmels-Botschaften – Familiengottesdienst in der Apostelkirche

By | 14. November 2017

Am Sonntag, 10.12., lädt die Evangelische Kirchengemeinde Wesseling um 11.00 Uhr zu einem adventlichen Familiengottesdienst an der Apostelkirche, Mühlenweg 117 ein. „Manchmal bekommen wir Nachrichten über das Smartphone, die sind wie Himmelbotschaften. Solche Nachrichten haben auch Maria und Elisabeth erhalten – die eine soll mit Jesus schwanger werden und die andere mit Johannes. Was diese Himmelsbotschaften anstoßen werden wir erzählen,“ so Pfarrer Rüdiger Penczek. Musikalisch begleitet die Cantina-Band den Gottesdienst. Im Begegnungszentrum werden im Anschluss ein Mittagessen mit Kaffee und Kuchen angeboten. Außerdem werden Weihnachtsterne für den Tannenbaum in der Apostelkirche gebastelt.