Kleidersammlungen

In der Garage von Pfarrer G. Veit, Erftstraße 1, Wesseling werden einmal im Jahr gut erhaltene Kleidungsstücke, Wäsche, Schuhe…  für Bethel gesammelt. Auch hier wird der genaue Termin rechtzeitg in unserer Kirchenzeitung und über Aushänge bekannt gegeben. Foto: Bethel

Handtaschen, Plüschtiere, Pelze, Federbetten und Bettwäsche – jeweils gut verpackt (Schuhe bitte paarweise bündeln) können dann abgegeben werden. Nicht in die Kleidersammlung gehören: Lumpen, nasse, stark verschmutzte oder stark beschädigte Kleidung und Wäsche, Textilreste, abgetragene Schuhe, Einzelschuhe, Gummistiefel, Skischuhe, Klein- und Elektrogeräte.

Kleidersäcke liegen in den Kirchen aus oder Sie erhalten diese während der Öffnungszeiten im Gemeindebüro, Kronenweg 67.