Wechselnde Seminarangebote/Glaubenskurse

IMG_20150117_103212 1

Glauben ist gar nicht so einfach. Wir alle stellen uns unbewusst oder bewusst Fragen rund ums Thema Glauben: Wer bin ich, wo komme ich her, was passiert mit mir nach dem Tod? Gibt es Gott, wenn ja, wo? Wie kann ich ihn fühlen, erleben? Glaubenskurse helfen, solche Fragen für sich zu beantworten.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Pfarrer Rüdiger Penczek.

Seit 2000 Jahren aktuell: der christliche Glaube

Kurse zum Glauben bieten Ihnen die Möglichkeit, zentrale Themen des christlichen Glaubens kennenzulernen und herauszufinden, welche Bedeutung der Glaube für ihr persönliches Leben haben kann. Sie werden Vertrautem und Fremdem begegnen. Manches sehen Sie womöglich in einem neuen Licht. Auf der Internetplattform der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) www.kurse-zum-glauben.de finden Sie auch andere Kursangebote in Köln und Region.

Banner_300X250_Motiv3