Alle Festgottesdienste auf einen Blick

By | 13. November 2017

Herzliche Einladung zu den Weihnachtsgottesdiensten der Ev. Kirchengemeinde in Wesseling. Bei der großen Vielfalt der Gottesdienste ist sicher für jeden etwas dabei. So gibt es sowohl in der Kreuzkirche als auch in der Apostelkirche ein Krippenspiel für die ganze Familie. Das Krippenspiel wird in der Kinder-Christvesper in der Apostelkirche um 15.00 Uhr und in der Kreuzkirche um 16.00 Uhr aufgeführt. Auch in der Dankeskirche in Urfeld können Sie um 17.00 Uhr eine Christvesper besuchen. Wer spät am Abend nochmal einen Gottesdienst besuchen möchte, ist herzlich eingeladen um 23.00 Uhr in die Apostelkirche zum Christnachtgottesdienst zu kommen.
Ganz besonders ans Herz legen wir Ihnen den zentralen Gottesdienst am 1. Weihnachtstag in der Kreuzkirche um 18.00 Uhr und den zentralen Singegottesdienst am 2. Weihnachtstag in der Apostelkirche um 11.00 Uhr. Im Mittelpunkt steht das Singen bekannter Weihnachtslieder.
Klicken Sie hier für eine Festgottesdienste Übersicht