500 Jahre Reformation – Feiern mit allen Sinnen

By | 13. Oktober 2017

Die Kirchengemeinden Wesseling und Brühl laden Sie herzlich ein am Dienstag, dem 31. Oktober anlässlich des Reformationsjubiläum mit allen Sinnen den ganzen Tag mitzufeiern. Ein interessantes Programm wartet auf Sie, suchen Sie sich aus, was Ihnen passt! Los geht es in der Gemeinde Wesseling um 8.00 Uhr mit Luthers Morgensegen und anschließendem Frühstück. Um 10.00 Uhr folgt ein festlicher Reformationsgottesdienst in der Kreuzkirche in Wesseling. Gäste aus der Ökumene und Stadtgemeinde und Region werden erwartet und um 11.15 Uhr zum Empfang mit Buffet geladen.
Ab 16.30 Uhr kann in der Christuskirche in Brühl weitergefeiert werden. Um 16.30 Uhr beginnt eine Ausstellung (FREI. Geister und mehr). Um 18.00 Uhr erwartet Sie ein Festgottesdienst in der Christuskirche und um 20.30 Uhr schließt der Tag mit Luthers Abendsegen.
Die Gemeinden bieten einen Bustransfer an. Eine Anmeldung ist erforderlich unter 02236/ 49580.