Adventsandachten

By | 14. November 2017

An den Adventssamstagen 9. / 16. und 23. Dezember wird jeweils um 18.00 Uhr in der Dankeskirche in Urfeld eine Andacht gefeiert. In diesem Jahr beschäftigt sich die Gemeinde mit Bildern von Sieger Köder, einem katholischen Priester und einer der bekanntesten christlichen Maler des 20. Jahrhunderts. Als ” Prediger mit Bildern” hat er vier Bilder zum Beginn des Lukasevangeliums gemalt, die wir in jeweils einer Adventsandacht betrachten und bedenken werden. Die einzelnen Andachten werden musikalisch von der Kantorei oder Solisten mitgestaltet. Sie eröffnen Raum zum Singen, Beten und Hören auf Gottes Wort. Im Anschluss lädt die Gemeinde zu Glühpunch (alkoholfrei) oder Glühwein ein. Wir freuen uns auf Sie – lassen Sie sich einstimmen und vorbereiten auf den Heiligen Abend.